Bewertungen unserer Kunden


Hier sehen Sie all unsere Kundenurteile (Englisch und Deutsch gemischt), welche auf unserer Webseite bisher veröffentlicht wurden. Viele weitere Berichte aus früheren Zeiten – bevor unser Shop-System online gegangen ist – sind bei den entsprechenden Produkten als PDFs unter dem Tab "Downloads" verlinkt.

Das Kundenurteil zu dem gesuchten Produkt ist nicht dabei? Dann verfassen Sie spielend leicht selbst eine Bewertung. Einfach auf die entsprechende Produktseite gehen und unter dem Tab "Bewertungen" ein paar kurze Zeilen verfassen, gerne mit Ihrem eigenen Bild – ob vom Produkt im Einsatz oder von einem mit dem Produkt erstelltem Astro-Bild.

Ihre Meinung ist uns wichtig, vielen Dank im Voraus.

Durchschnittlich bewertet mit 4.7 von 5 Sternen. Basierend auf 311 Bewertungen.

Kundenbilder

Reiterklemme 3", 60 mm# 2451575

Reiterklemmen als Basis für jedes Instrumentarium
Bewertung von Randolf Stang
- 10/5/2019

Kundenbilder

Ich benutze die Reiterklemmen hauptsächlich als tarierbare Basis für Sucher- oder Leitfernrohre in Zusammenhang mit den aufschraubbaren Rohrschellen an meinem C11. Diese sind innerhalb kürzester Zeit austauschbar gegen eine Reiterklemme mit Kamerahalterung. So betreibe ich problemlos eine DSLR mit 200-500 mm Zoom.

Kundenbilder

Gewindeadapter 2"a auf T-2a (T-2 Bauteil #27)# 1508035

Sitz, Passt, …
Bewertung von Astroroboto
- 30/9/2019

Kundenbilder

Alles mit T2 Gewinde lässt sich nun einfach an den Zenitspiegel fixieren. Kamera, ClickLock, etc.

Wide-T-Ring Fuji X mit D52i auf T-2 und S52# 2408331

Wide-T-Ring Fuji
Bewertung von HaraldM
- 19/9/2019

Gute Qualität, passt einwandfrei, schnelle Lieferung

Baader Multi-Purpose Vario Finder 10x60 (einzeln oder mit MQR-IV Sucherhalter)

BAADER MULTI-PURPOSE VARIO FINDER 10X60
Bewertung von Herbert Pfennig
- 17/9/2019

Mechanisch und optisch sehr gut.

Baader M68 Field Flattener# 2458260

Flattener for my 95/560 APO
Bewertung von Tapio
- 16/9/2019

Excellent made product, stars are sharp and the contrast is good. No coma, no asmatigmatism in full field. Unfortunately the weather of autumn has been cloudy and I really haven't been able to try it yet with camera. However, the first impression is positive and expectations are high.

2" Safety-Kerf Steckhülse - ultrahart (T-2 Bauteil #19A)# 2408156

Gibt Möglichkeit mit Filter zu beobachten
Bewertung von Alf
- 9/9/2019

Passt sehr gut zum 2" Amiciprisma. Gibt die Möglichkeit mit Filter zu beobachten. Kann ich gut weiterempfehlen!

Verstellbarer Stirnlochschlüssel ø 2mm# 2450062

Einfach praktisch!
Bewertung von Alf
- 9/9/2019

Sehr praktisches Werkzeug

Baader MicroGuide Messfeldokular mit Log-Pot Beleuchtungseinrichtung# 2404300

Sehr gute Qualität
Bewertung von Torsten
- 9/2/2019

Ich gebe zu ... ich liebe Ortho-Okulare und besitze einige davon. Ein besonderes Schmuckstück ist seit bald 15 Jahren das Messokular. Positionsmessung eines Sterns ... Bestimmung des wahren Gesichtsfeldes ... Bestimmung der exakten Brennweite eines Teleskops ... all das und noch viel mehr ist möglich. Selbst nach so langer Zeit ist der After-Sales bei Baader hervorragend. Mir ging die Anleitung abhanden ... ein Mail und ich habe innerhalb von 24 Stunden eine PDF-Kopie erhalten. Top!

Flanschkopf für Celestron AVX Montierung# 2451117

Flansch für Celestron AVX-Montierung an Baader T-Pod Aluminium Stativ
Bewertung von Herbert Pfennig
- 29/8/2019

Die Flügel der Schraube zur Befestigung der Montierung lässt sich bei voll eingefahrenen Beinen des T-Pod-Stativ nicht drehen. Man muss also die Beine etwas ausfahren. Durch eine längere Schraube ließe sich das Problem lösen. dann kämen die Flügel tiefer und würden nicht mehr an den Stativbeinen hängen bleiben. Ansonsten ist der Flansch sehr solide gemacht.

Baader T-Pod Aluminium Stativ

Baader T-Pod Aluminium-Stativ
Bewertung von Herbert Pfennig
- 29/8/2019

Sehr leicht und trotzdem enorm stabil. M.E. sehr gutes Produkt. Bei der Konstruktion ist allerdings keine Okularablageplatte möglich. Evtl. könnte der Hersteller dazu eine Alternative anbieten. Die Befestigung der Zubehörteile für die Celestron AVX-Montierung ( GPS-Modul, Handsteuerung, Akku ) an die Stativbeine ist schwierig bzw. mit den Klebebändern kaum möglich. Auch hier könnten Zubehörteile angeboten werden. Evtl. habe ich diese aber nur nicht gefunden. Insgesamt sehr zufrieden.

Kundenbilder

Baader UFC (Universal Filter Changer)

Meine letzte Filterschublade!
Bewertung von Andreas
- 26/8/2019

Kundenbilder

Diese Filterschublade ist definitiv meine letzte. Die Qualität wie gewohnt sehr gut und sehr durchdacht. Die vielen Adaptionsmöglichkeiten erlauben es auch bei diesem Produkt, die optische Länge auf ein Minimum zu reduzieren. Mit dem UFC kann ich später auch auf Vollformat umsteigen ohne die Schubladen tauschen zu müssen, da ich im Moment ungefasste Filter mit 36 mm Durchmesser für das APS-C Format nutze. Ein echt tolles Detail ist die 3D druckbare Aufbewahrungsbox für die Filter. Muss ich mir mal noch downloaden.

Kundenbilder

Baader FlipMirror II Zenitspiegel# 2458055

Definitiv sein Geld wert!
Bewertung von Andreas
- 26/8/2019

Kundenbilder

Dies ist definitiv der besten Flip Mirror den ich bis jetzt hatte. Die sehr gute Verarbeitung und Haptik fühlte sich gleich richtig an. Der Spiegel schaltet dank federnder Lagerung satt aber gedämpft um. Auch die Möglichkeit den Anschlag des Spiegels zu verstellen steigert dessen Wert nochmal im Bezug auf die Ausrichtung des Gesichtsfeldes. Durch die (...) » gesamte Bewertung lesen

Hyperion / Morpheus® T-Adapter M43/T-2# 2958080

T2 Adapterring
Bewertung von Gunter
- 26/8/2019

alles bestens, etwas zu teuer

Kundenbilder

Baader FlipMirror II Zenitspiegel# 2458055

Die richtige Kaufentscheidung
Bewertung von Max
- 25/8/2019

Kundenbilder

Anfangs hatte ich doch einige Schwierigkeiten die Adapterringe richtig zuzuordnen, aber mit Hilfe des Baader Teams habe ich dann meine Konfiguration wie geplant ausführen können. Leider habe ich noch keine Möglichkeit gehabt den BFM2 in der Praxis auszuprobieren. Auf jeden Fall habe ich da ein wertvolles Zubehör zu meinem Equipment erhalten. Das kann ich mit Gewissheit sagen da ich vorher ein FM eines anderen Hersteller verwendet habe.

Reiterklemme 3", 60 mm# 2451575

Sehr gute Qualität zum fairen Preis
Bewertung von Thomas Bessas
- 22/8/2019

Die Reiterklemme ist, wie bei Baader üblich, sauber verarbeitet und erfüllt ihren Zweck. Schnelle Lieferung und einwandfrei verpackt!