Bewertungen unserer Kunden


Hier sehen Sie all unsere Kundenurteile (Englisch und Deutsch gemischt), welche auf unserer Webseite bisher veröffentlicht wurden. Viele weitere Berichte aus früheren Zeiten – bevor unser Shop-System online gegangen ist – sind bei den entsprechenden Produkten als PDFs unter dem Tab "Downloads" verlinkt.

Das Kundenurteil zu dem gesuchten Produkt ist nicht dabei? Dann verfassen Sie spielend leicht selbst eine Bewertung. Einfach auf die entsprechende Produktseite gehen und unter dem Tab "Bewertungen" ein paar kurze Zeilen verfassen, gerne mit Ihrem eigenen Bild – ob vom Produkt im Einsatz oder von einem mit dem Produkt erstelltem Astro-Bild.

Ihre Meinung ist uns wichtig, vielen Dank im Voraus.

Durchschnittlich bewertet mit 4.7 von 5 Sternen. Basierend auf 244 Bewertungen.

Kundenbilder

2" BDS-SC Baader Diamond Steeltrack® Okularauszug# 2957220

Die perfekte Ergänzung zum Mark V Großfeld-Binokular
Bewertung von Peter
- 16/6/2019

Kundenbilder

Da für ein Mark V Großfeld-Binokular an einem SC-Teleskop der 2“ Glaswegkorrektor 1,8x nötig ist, war ich auf der Suche nach einer Möglichkeit einen Focalreducer einzubinden um ein helleres Bild zu erhalten. Der Baader Diamond Steeltrack ermöglicht in Verbindung mit einem T-2 Zenitspiegel mit geringer optischer Länge auch einen 3,3“ Reducer (...) » gesamte Bewertung lesen

Kundenbilder

ASTF: AstroSolar Teleskop Filter OD 5.0 (80mm - 280mm)

Sicherheit geht vor
Bewertung von FLU
- 6/9/2019

Kundenbilder

Die gefasste ASTF Sonnenfolie ist ein wichtiger und verlässlicher Schutz bei der Sonnen beobachtung! Gut zu montieren und wirklich verliersicher anzubringen.

Gummi-Augenmuschel II 33,5-34mm# 2402020

augenmuschel
Bewertung von karl schieritz
- 6/3/2019

alles bestens. schnell und top ware

Kundenbilder

Steeldrive II Motorfokussierer mit Controller# 2957165

SteelDrive II
Bewertung von Jennifer
- 6/3/2019

Kundenbilder

The SteelDrive II is a solid piece of equipment. The design was very well thought out by the engineer. Installation to my NT Diamond SteelTrack focuser was a breeze. The hand controller is compact and is illuminated in red which will come in handy at night. Initially I was not able to get connected to the hand controller with my PC. My unit (...) » gesamte Bewertung lesen

12,5 mm Morpheus® 76° Weitwinkel-Okular# 2954212

Enjoyable but nagging...
Bewertung von Syllevator
- 6/1/2019

First use of my 12.5mm Morpheus was pleasant and a treat in less than ideal skies. I bought this through "AAP" an online selling service. The packaging looked like it had been repackaged used because the cardboard is not shaped so tore at stress points. I complained to AAP due to this and the fact the rubber side eye shield was (...) » gesamte Bewertung lesen

Kundenbilder

Astro-Physics GTO-1100 Montierung (verschiedene Versionen erhältlich)

Erfahrung mit der Montierung Astro-Physics GTO-1100
Bewertung von Michael Karrer
- 22/5/2019

Kundenbilder

Wer die Präzision von Astrophysics schätzt, erfährt mit dem Nachfolgemodell eine nochmalige Steigerung. Unser Hobby soll uns in den Stunden unter dem Himmel Freude bereiten, die komplexer gewordene Technik soll nicht verwirren oder gar frustrieren, sondern uns unterstützen. Hohe Qualität kostet, ja, aber sie garantiert Spaß, Entspannung und schöne Ergebnisse. Dafür steht für mich Astro-Physics!

Baader 2" / 90° Astro Amici-Prisma mit BBHS ® Beschichtung# 2456120

Baader astro amici prism w bbhs
Bewertung von av8s
- 19/5/2019

Gives Great views. The build is solid. It came in a secure well packed package

Kundenbilder

IR-Passfilter (685nm)

Mondmosaik
Bewertung von Thomas
- 15/5/2019

Kundenbilder

Konnte im April 2019 das gute Seeing inkl. dem IR-Pass 685 nutzen und habe mit meinem 180/2700 Maksutov und einer QHY 5III 290 mono Planetenkamera ein Mondmosaik aus 40 Panels erstellen. Die Fotos zeigen das gesamte Mosaik und zwei Aussschnitte.

Kundenbilder

Baader 2" ClickLock M68i x 0,75 Klemme (für Hexafoc: Bresser, Explore Scientific / Omegon)# 2956269

Click Lock für Bresser Hexafoc
Bewertung von neptunx
- 5/10/2019

Kundenbilder

Teleskop: Bresser Maksutov MC 152/1900 Messier Hexafoc Das Baader Click Lock für den Hexafoc...es war lange angekündigt und nun ist es erhältlich. Dieses Click Lock kann man nun direkt an den Hexafoc anschrauben, durch die Baulänge des Click Locks kann man jetzt auch auf die Verlängerungshülse (...) » gesamte Bewertung lesen

T-2 / 90° Zenitprisma mit 32mm Prisma inkl. Okularstutzen und Steckanschluss# 2456005K

Knife sharp quality
Bewertung von Mikael
- 5/9/2019

Knife sharp quality in solid design that ensure stability and amazing experiences of the night sky.

Baader Flanschkopf für Celestron CGEM-DX- und CGE-Pro-Montierung# 2451116

Not what I expected but came ot great
Bewertung von Rowal
- 5/8/2019

I had bought a used eq8 pier-tripod and needed an adapter for my cgem dx mount head. I was just about to order the cgem adapter when i saw this, even though there was no image intookna chance and bougth this one. I got the package and it was heavy.. I took me a little time to figure out what actually was in the package... One (...) » gesamte Bewertung lesen

Kundenbilder

SkySurfer V (Night & Day Design) Rotpunkt-Visiersucher# 2957315

Skysurfer etc.
Bewertung von Louis
- 5/4/2019

Kundenbilder

Ich habe das Celestron Nexstar 127 Mak, die Grundausstattung ist sicher nicht schlecht, aber nach einiger Zeit habe ich diese ersetzt. Durch das Turret mit den Okularen, das Hyperion Zoom, das Zenitprisma und den Skysurfer von Baader. Das Resultat: Die Investition lohnt sich, die Qualität überzeugt allemal. In einer sternklaren Nacht ist jeder Blick durch das Teleskop eine wahre Freude. Die Verarbeitung, die Benutzerfreundlichkeit auch im Dunklen, das alles zeigt, dass dieses Zubehör jeden Euro Wert ist. Für mich eine klare Kaufempfehlung.

Zwischenring M68/40# 2458204

Sehr gut
Bewertung von K.V.
- 5/4/2019

Sehr stabiler und genau gefertigter Zwischenring. Adaptierung der Kamera ist somit einfach möglich. Ich bin sehr zufrieden.

Baader Q-Barlow 2.25x / 1.3x# 2956185

BAADER Q-BARLOW 2.25X / 1.3X
Bewertung von Michael
- 5/4/2019

Very nice quality and it works as it should

Faltbare Morpheus® Augenmuschel mit M43-Anschraubgewinde# 2454655

sehr gut
Bewertung von Ulrich Wiecker
- 5/2/2019

Augenschutz mit M43 Ring

Kundenbilder

2" BDS-SC Baader Diamond Steeltrack® Okularauszug# 2957220

für die Ewigkeit
Bewertung von Ingo
- 5/1/2019

Kundenbilder

Aufgerüstet wurde ein SC 9.25 mit Hinblick auf die Astrometrie/Photometrie. Mit dem OAZ umgeht man natürlich das bekannte Spiegelshifting und ermöglicht wirklich schweres Equimpent einzusetzen. Ich werde vermutlich nicht auf 6,5kg kommen, aber bei 3 kg hat man gute Reserven und vorallem einen sicheren Fokus im Zenit. Auch ein evtl. großer Hebel bei (...) » gesamte Bewertung lesen

Kundenbilder

Klemme 3", 230mm Pan EQ Dual-Mounting# 2451566

Besser als der/die Vorgänger, edel im Design, funktionell ausgereift
Bewertung von Ingo
- 5/1/2019

Kundenbilder

Die Klemme dient als Basis für die Adaption eines SC 9.25 und eines Refraktors 102mm f/6 (+ Kleinteile knapp 18kg). Lobenswert und wie gewohnt bei Baader sind die durchdachten Bohrungen in der Grundplatte, die eine (teils ungeahnte) Vielzahl von Adaptionen erlauben. Damit konnte die Klemme problemlos auf eine Astro-Physics Mach1 montiert werden. (...) » gesamte Bewertung lesen

Steeldrive II Motorfokussierer mit Controller# 2957165

Excellent with a couple of small suggestions
Bewertung von Paul BB
- 30/4/2019

Overall, I'm very pleased. I'm using this with a BDS-NT on a maksutov newtonian. The focuser itself is excellently constructed, and although it took a bit of care in fitting I'm very satisfied with it once it's on. I just received the motor and controller kit, which I intend to also use for the inbuilt dew controller. With regards to the (...) » gesamte Bewertung lesen

Kundenbilder

Classic Ortho 18mm, 1¼" Okular (HT-MC)# 2954118

Baader Classic Orthos als 0,96" Okulare
Bewertung von sedna_planitia
- 26/4/2019

Kundenbilder

Angespornt von einem Bericht "Celestron Ultima 80 Spektiv und Baader Classic Orthos" (https://kerste.de/?p=84) habe ich jüngst ein kleines Projekt umgesetzt und meinen alten Newton 114/900 mm aus den 80er Jahren reaktiviert und etwas aufgemotzt. Die Optik ist erstaunlich gut, wurde noch einmal gründlich gereinigt und sauber justiert. (...) » gesamte Bewertung lesen