Bewertungen unserer Kunden


Hier sehen Sie all unsere Kundenurteile (Englisch und Deutsch gemischt), welche auf unserer Webseite bisher veröffentlicht wurden. Viele weitere Berichte aus früheren Zeiten – bevor unser Shop-System online gegangen ist – sind bei den entsprechenden Produkten als PDFs unter dem Tab "Downloads" verlinkt.

Das Kundenurteil zu dem gesuchten Produkt ist nicht dabei? Dann verfassen Sie spielend leicht selbst eine Bewertung. Einfach auf die entsprechende Produktseite gehen und unter dem Tab "Bewertungen" ein paar kurze Zeilen verfassen, gerne mit Ihrem eigenen Bild – ob vom Produkt im Einsatz oder von einem mit dem Produkt erstelltem Astro-Bild.

Ihre Meinung ist uns wichtig, vielen Dank im Voraus.

Durchschnittlich bewertet mit 4.7 von 5 Sternen. Basierend auf 261 Bewertungen.

DT-Adapter I, T-2 / M37# 2408165

Okulare und Adapter
Bewertung von Asta
- 16/8/2019

Alles bestens, schnelle Lieferung.

AstroSolar® Safety Folie 5.0 (ECO-size, 20x29, 100x50, 117x117cm)

Great product!
Bewertung von Michiel
- 8/3/2019

I have now everything i need with this sunfilter. The filter is easy to make and protects my gear from a sunburn. + easy to use + easy to make + quality

Hyperion DT-Ring SP54/M58# 2958058

Hyperion DT-Ring SP54/M58
Bewertung von Wojtek
- 8/3/2019

Super Teil und sehr schnelle Lieferung !

Steeldrive II Motorfokussierer mit Controller# 2957165

Great products and support service
Bewertung von Jerome
- 8/2/2019

Very good products! Of course a lot of problems with such level of complexity when we try to connect all the devices on centralized software but the support service has very fast reactivity and all is fixed correctly and friendly. Great, well done!

Kundenbilder

Baader 2" ClickLock Okularklemmen (von T-2 bis 4,1")

M74 Clicklock for SkyWatcher Esprit 120
Bewertung von JayS_CT
- 29/7/2019

Kundenbilder

For the longest time I wanted all the benefits of a ClickLock available for my Esprit 120. I have them on my other scopes and love the secure and evenly delivered compression provided to all accessories with just the twist of a ring. I had written Baader with a request for one.. Well, they made it happen and it's now fully a part of my routine whenever I (...) » gesamte Bewertung lesen

Adapter M68i auf M75a (Feathertouch 3.0")# 2458238

Schließt auf dem Markt eine Lücke
Bewertung von Marcus Z
- 21/7/2019

Den Adapter nutze ich um eine Clicklock-Klemme direkt am FTF3035 zu moniteren. Der optische Weg ist geringer als mit dem Starlight Endstück und das Teil ist um ein vielfaches günstiger!

Kundenbilder

Baader 2" ClickLock Okularklemmen (von T-2 bis 4,1")

2 inch Clicklock - #2956256
Bewertung von Baader 2 inch Clicklock
- 19/7/2019

Kundenbilder

I wanted a sturdier diagonal clamp than the two-thumbscrew clamp that came with my telescope as the the clamp that came with the telescope would not hold my Nikon 610 securely or squarely. The Baader Clicklock M56i x 1 fit perfectly on my Skywatcher ProED 80 and performs exactly as I wanted. It is a very high quality piece of equipment and should really be standard on all telescopes.

2" BDS-RT Baader Diamond Steeltrack Okularauszug# 2957210

Grossartiger Auszug
Bewertung von Alexander
- 7/12/2019

Habe heute nacht den Okularauszug zum ersten mal benutzt und war beeindruckt wie leicht und präzise der Fokus eingestellt werden kann. Durch die Übersetzung ist der Kraftaufwand nahezu nichtig! Somit auch kaum Störung beim Scharfstellen! Das ist eine wesentliche Investition gewesen.

Laser Colli - Mark III# 2450343

Sehr gut
Bewertung von Otto1789
- 7/11/2019

Sehr gute Verarbeitung, einfaches Handling.

Kundenbilder

Baader 2" BBHS ® Zenitspiegel mit 2" ClickLock-Klemme# 2456115

BBHS SILVER SIDAL
Bewertung von PwrHsePro
- 7/9/2019

Kundenbilder

Unfortunately weather and work prevents my giving a detailed review, however I can definitely give an initial impression over a few nights use of this extremely fine product. There is somewhat of an undefinable quality using the BBHS over OEM and upgrade diagonals that is extremely pleasurable. While contrast and clarity are easy to (...) » gesamte Bewertung lesen

Kundenbilder

Reduzieradapter von Pentax 60mm auf 2"# 6015180

Sehr gut
Bewertung von Marc F.
- 7/1/2019

Kundenbilder

Der Ring ist sehr leicht und stabil. Es passt genau zu meinen Bedürfnissen. Ich kann jetzt das volle Potenzial meines Teleskops nutzen. Da Pentax-Geräte heutzutage schwer zu finden sind, ist dieser Ring sehr nützlich. Meine Kamera behält ihre Position bei, ohne sich zu verschieben.

Kundenbilder

Baader 2" ClickLock M63a x 1 Klemme (für Feathertouch 2.5", TS-Optics)# 2956263

Universelle M63a ClickLock-Klemme
Bewertung von Martin Eumann
- 24/6/2019

Kundenbilder

Das ist schon ein toller Unterschied, ohne Kraftaufwand einfach den Drehhebel des ClickLock Mechanismus im Uhrzeigersinn verdrehen und schon klemmt man ein 2" Okular, einen 2" Adapter oder eine Kamera mit Filterrad und dem Korrektor exakt auf der optischen Achse. Die Haltekraft des ClickLock Mechanismus ist (...) » gesamte Bewertung lesen

AstroSolar® Safety Folie 5.0 (ECO-size, 20x29, 100x50, 117x117cm)

Passt so
Bewertung von Mr. Astro
- 22/6/2019

Hat den Zweck erfüllt, für den ich es erworben habe

Kundenbilder

TEC APO 160 f/7 Fluorit Apochromat # 1351010

TEC APO160FL
Bewertung von St. Behnke
- 16/6/2019

Kundenbilder

Ich habe eine Optik gesucht die noch gut transportabel, aber auch vielseitig einsetzbar ist und wurde mit dem TEC APO 160FL fündig. Der APO wird für die Videofotografie (Mond, Sonne im Weißlicht und H-Alpha), die Deepskyfotografie und nartülich auch visuell eingesetzt.

Kundenbilder

2" BDS-SC Baader Diamond Steeltrack® Okularauszug# 2957220

Die perfekte Ergänzung zum Mark V Großfeld-Binokular
Bewertung von Peter
- 16/6/2019

Kundenbilder

Da für ein Mark V Großfeld-Binokular an einem SC-Teleskop der 2“ Glaswegkorrektor 1,8x nötig ist, war ich auf der Suche nach einer Möglichkeit einen Focalreducer einzubinden um ein helleres Bild zu erhalten. Der Baader Diamond Steeltrack ermöglicht in Verbindung mit einem T-2 Zenitspiegel mit geringer optischer Länge auch einen 3,3“ Reducer (...) » gesamte Bewertung lesen

Kundenbilder

ASTF: AstroSolar Teleskop Filter OD 5.0 (80mm - 280mm)

Sicherheit geht vor
Bewertung von FLU
- 6/9/2019

Kundenbilder

Die gefasste ASTF Sonnenfolie ist ein wichtiger und verlässlicher Schutz bei der Sonnen beobachtung! Gut zu montieren und wirklich verliersicher anzubringen.

Gummi-Augenmuschel II 33,5-34mm# 2402020

augenmuschel
Bewertung von karl schieritz
- 6/3/2019

alles bestens. schnell und top ware

Kundenbilder

Steeldrive II Motorfokussierer mit Controller# 2957165

SteelDrive II
Bewertung von Jennifer
- 6/3/2019

Kundenbilder

The SteelDrive II is a solid piece of equipment. The design was very well thought out by the engineer. Installation to my NT Diamond SteelTrack focuser was a breeze. The hand controller is compact and is illuminated in red which will come in handy at night. Initially I was not able to get connected to the hand controller with my PC. My unit (...) » gesamte Bewertung lesen

12,5 mm Morpheus® 76° Weitwinkel-Okular# 2954212

Enjoyable but nagging...
Bewertung von Syllevator
- 6/1/2019

First use of my 12.5mm Morpheus was pleasant and a treat in less than ideal skies. I bought this through "AAP" an online selling service. The packaging looked like it had been repackaged used because the cardboard is not shaped so tore at stress points. I complained to AAP due to this and the fact the rubber side eye shield was (...) » gesamte Bewertung lesen